Гуляш по-венгерски – это потрясающее блюдо для тех, кто любит вкусно, сытно и аппетитно поесть. Рецепт гуляша, как можно судить по названию, является частью традиционной венгерской кухни. И как это обычно бывает, традиционное классическое блюдо сотни раз переиначивать хозяйками, которые привносили в венгерский гуляш частичку своего сердца.
Торчин® предлагает и вам попробовать это мясное блюдо, которое с легкостью сможет приготовить украинская хозяйка из простых и доступных продуктов. Вы можете следовать этому рецепту или добавить что-то от себя, например, любимый набор специй или другой вид мяса. В любом случае можно рассчитывать на то, что гуляш никого не оставит равнодушным – главное не проглотите ложку.
Какие продукты нужны для приготовления венгерского гуляша?
Чтобы приготовить это ароматное мясное блюдо, вам потребуется:
- Говядина – 1 кг;
- Лук репчатый – 3 шт.;
- Картофель – 800 г;
- Болгарский перец – 400 г;
- Бланшированные томаты – 600 г;
- Бульон – 0,5 л;
- Кетчуп Торчин® «Лагідний» – 200 г;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Тмин, паприка черный перец, соль.
Зараз читають:Гарбуз: БЖВ, калорійність на 100 грам, глікемічний індекс, вміст вітамінів
Рецепт приготовления
Приготовить гуляш не составит труда, если придерживаться следующих шагов:
Зараз читають:Чим корисний чорний рис
Кетчуп Торчин® «Лагідний» придает этому знаменитому венгерскому блюду насыщенный томатный вкус и очень красивый цвет, который вызывает невероятный аппетит. Если вы любите острые блюда, можно добавить немного перца чили, который придаст гуляшу пикантность и жгучесть. Перед подачей гуляш можно посыпать зеленью – такое очень сытное блюдо придется по вкусу всей семье.
Джерело: dietcenter.com.ua