Не секрет, что ресторан выездного обслуживания – услуга, которую потенциальные потребители еще не успели оценить в полной мере. Кейтеринг – довольно новое понятие в отечественном сервисе.
Выгоды и удобство кейтеринга еще предстоит оценить его целевой аудитории. Само слово «кейтеринг», переводимое с английское, как сухое и безликое «общественное питание», на самом деле обозначает выезд самого шеф-повара! Впрочем, при необходимости, главный повар может захватить и команду помощников – все зависит от объема кулинарной работы.
«Король» кухни
Первая «встреча» с шеф-поваром происходит еще в детстве. Правда, знакомство это заочное – главный повар в неизменном колпаке, толстый и немногословный – частый герой детских сказок. Этот колоритный персонаж всегда обращает на себя внимание – важный, молчаливый, а потому загадочный. Невольно проникаешься уважением к этому «королю кухни», повелителю кастрюль и дуршлагов, ловко манипулирующему целым сонмом поварят.
Каждому ребенку ясно – без веления этого большого и важного повара ничего на кухне не делается. А уж без его знаний и мастерства ни одно блюдо правильно не приготовить – ведь только ему известны секреты приготовления паштетов, сочных колбас и нежных клецок. Неудивительно, что шеф-повар пользуется таким уважением, а уж ресторан выездного обслуживания своей работы без него не представляет.
Шеф-повар по вызову
Кейтеринговые службы универсальны – они могут обеспечить обслуживание в любом месте, указанном заказчиком. Ресторан выездного обслуживания, возглавляемый своим главнокомандующим – шеф-поваром, безгранично мобилен и может организовать работу даже в условиях, приближенных к полевым. Банкеты, фуршеты, корпоративные вечеринки – все эти мероприятия можно организовать там, где вашей душе угодно.
Фуршет в Одессе лучше всего заказать в компании «Бон Аппетит Кейтеринг Сервис». Сотрудники компании имеют колоссальный опыт в организации фуршетов для многолюдной вечеринки или индивидуальное обслуживание VIP-персон.
Теперь не вы идете к нам – в ресторан, а мы – идем к вам! Это, пожалуй, высший пилотаж обслуживания.
Выездной сервис – сплошные выгоды
Ресторан выездного обслуживания «Бон Аппетит Кейтеринг Сервис», работая на любых площадках, избавляет заказчиков мероприятия от всех проблем, связанных с готовкой и сервировкой. А присутствие шеф-повара, лично отвечающего за праздничное меню, добавляет престижа торжественному застолью. Главная цель кейтеринга – обеспечивать высший уровень сервиса независимо от условий поведения мероприятия. Работники ресторана выездного обслуживания, желая идеально выполнить свою работу, вникают во все нюансы мероприятия и готовы исполнить любые идеи и пожелания заказчика.
Высокая кухня и коронное блюдо от шеф-повара
Было бы ошибочно полагать, что ресторан выездного обслуживания «Бон Аппетит Кейтеринг Сервис» в силу своей специфики в чем-то уступает «стационарному» обслуживанию. Ничуть! Подаваемые блюда – закуски, салаты и прочие лакомства, отвечает лучшим стандартам высокой кухни. Да и как иначе, если за плитой стоит сам шеф-повар! Готовя свое коронное блюдо, он успевает контролировать все процессы и зорко следит за приготовлением праздничных яств. Динамичная жизнь побуждает к творчеству, а значит шеф-повар наверняка побалует своих клиентов уникальным авторским шедевром, достойным вкусов самых требовательных гурманов.